에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: 에이프런식 콩단백구이
에이프런네 부엌12011. 5. 14. 08:51
2008.04.21 12:24 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1425100 주소복사












콩단백봉지 버릴라고 마저 해치웠세여

일단 재료가 4-5인분정도면...
한강물육수(콩단백 불린물) 1컵당 액젓이나 국간장(진간장)이 1/4컵이면 되고요
나머진 안중요 허죠
중요한것은 간뿐이이라...
고추가루 파 마늘은 원하는만큼 넣어여

콩단백은 금방 익기때문에 무도 작게 썰어야 겠져
보통 생선조림 많이 해먹는데 콩단백맛도 만만치 않어여


무엇보다 돈 도 쪼끔 들지 살도 안찌지 어쩔씨고죠..............^^

정보공유라이선
 
 
 
 스

                                
콩,

콩, 내 몸을 살린다<한국콩연구회> 저출판사 : 한언
출판일 : 2009년04월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.
Posted by 에이프런