에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: apron`s 상한 과일 설탕코팅
에이프런네 부엌12011. 5. 18. 07:14
2008.08.14 12:20 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1427430 주소복사













올해 너무 덥자나여
그럼 과일이 또 애물되져

과일중에도 씨가 큰 복숭아류등은 상하는 속도가 빠르지요
일단 한번 물렀다 하면 속수무책이고요

우리 부엌식품의 항산화 비법 공개...
항산화는 상하지 못 하게 한다는 뜻이고요
과일의 경우 아조 쉽죠

과일의 물러터지고 상처난 부분은 도려 낸다음 설탕을 고르게 발라서 밀폐용기등에 담아서 냉장 하면 끝이 아니고낭 냉장 안해도 되는고낭...

효과는 믿지 못할 정도로 탁월하죠
절대로 더 안무르지 더 맛있어 지지 씨도 잘빠져요
천도 복상님 씨 잘 안 빠지자나여

한 번 믿어 봐봐여
나야 머 절대궁상 궁상계에 떠~~~서 절대루 안 떨어지는 벼얼 이자나여
그래두 자존심은 있으니깐두루 나의 궁상을 알리지 말라죠

상한 과일 설탕코팅 손님접대도 문제 읎죠..............^^

정보공유라이선스 

                                 
열두

열두 달 살림법<박지현> 저출판사 : 수작걸다
출판일 : 2011년03월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.

'에이프런네 부엌1' 카테고리의 다른 글

apron`s 억센 깻잎볶음  (0) 2011.05.18
apron`s 콩나물 엿장조림  (0) 2011.05.18
apron`s 상추나물  (0) 2011.05.18
apron`s 분말육수로 만드는 물냉육수  (0) 2011.05.18
apron`s 청국된장  (0) 2011.05.18
apron`s 멸치 고추장볶음  (0) 2011.05.18
apron`s 부추전  (0) 2011.05.18
apron`s 생수병 얼음  (0) 2011.05.18
apron`s 대게 매운탕  (0) 2011.05.18
apron`s 감삼 크림  (0) 2011.05.18
Posted by 에이프런