재료 2-3인분
고등어 통조림 400g 1통
팽이버섯 2봉지
대파 1뿌리
마늘가루 1작은술
옵션 진간장 1큰술
조리법이랄 것도 없어요
팽이버섯 밑둥 자르고 냄비 바닥에 깔고 고등어통조림 추가해서 고추가루 파마늘 양념해서 살짝 조리면 됩니다
고등어 통조림에 간이 되어 간을 할필요가 없지만 정 싱거우면 추가간을 합니다
팽이버섯에서 수분이 많이 나오니까 충분히 잘 조려집니다
찬거리 마땅치 않을때 저렴하니 먹을만 하고...
IMF인데 인터넷은 여전히 그러네요
뭐 다 잘 산다면 그만이지만 지금이라도 정신 차리고 살면 좋겠어요
시녀노릇 고만 하고 실속 챙기라는...
그래도 요즘 젊은층들은 머리회전이 빨라 짠순이로 살면서 식재료 낭비도 안하니 다행이네요
찬송구절
기도해서 아뤠세
조리법 원작자 에이프런
http://cafe.daum.net/apronsday
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