에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: apron's 냉장고 비우기 파슬리볶음밥과 채소칩초절이
에이프런네 부엌22011. 2. 2. 12:02







오늘 부터 음식 준비하는집도 많을건데요
차례 안지내면 덜 부담스럽지요
기회는 잡아야 되는것...

일단 파슬리는 마늘빵 하려고 샀다가 시기를 놓쳐서 볶음밥 했어요
파슬리는 한식에는 절대로 안 어울리기 때문에 볶음밥 정도 밖에는 못합니다
잘게 다지고 볶으면 파슬리 향이 강하지 않아서 먹을만합니다

또 기름은 묵은 마늘가루에 홈메이드 양파가루에 식용유 부어서 건더기째 퍼쓰는 다이어트 기름 썼어요
다이어트 고추기름 알지요?
덜 느끼하고 풍미가 있어요

그리고 채소류는 자투리 찌질이들은 아예 칩으로 썰어요
그다음 피클 국물이나 초절임 국물 부어주면 되고...
잘게 썰면 못 먹을것 같아도 천만의 말씀입니다
피클중에도 잘게 다진 피클도 많지요?
교포들은 알건데요
고정관념 버리세요

내 주방 내돈 지키려면...

조리법 원작자 에이프런









Posted by 에이프런