에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: 에이프런네 오징어채 갈기
에이프런네 부엌12011. 5. 14. 08:33
2008.04.14 12:21 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1424950 주소복사









겨우내 먹던 건어물은 벌렁벌렁 치워야 후환이 음써여
안그럼 애물도 그런 애물이 읎져

일단 오징어채는 부서질 정도로 말려여
요즘 날 좋아서 후딱 마르죠
잘 말린 다음 분쉐기로 거칠게 갈아여

용도는 기호니까 알아서 쓰기로 허고...
난 고추장에 퐁당 넣어서 오징어고추장도 하고 밥에 뿌려서 비벼먹기도 허죠
오징어채에 당분과 조미 성분이 드가서 그것만으로도 충분해여

고럼 언니덜 논다고 청춘 안돌아오죠

애물 덜 사전에 초전 박살 내세효.............^^


정보공유라이선
 
 
 
 스
                     

                                 
웬만한

웬만한 아이반찬 다있다편집부 저출판사 : 삼성출판사
출판일 : 2010년03월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.
Posted by 에이프런