재료 1인분
큰파프리카 1개
다하누스테이크 1개
슬라이스피자치즈 1/4컵
1. 파프리카는 윗부분을 가로로 잘라주고 씨를 빼준다
2. 파프리카에 다하누스테이크를 소스와 함께 채워주고 200도로 맞춘 오븐에서 20-25분정도 굽는다
3. 파프리카가 읶으면 피자치즈를 올려서 10분정도 더 굽는다
다하누스테이크는 맛있다고 다 잘먹어요
그런데 손님온다거나 할때 너무 무성의하게 스테이크만 데우서 내놓는것 보다 조금만 신경쓰면 대박치는 레시피가 인기가 있더라구요
물론 설거지도 줄고 파프리카도 먹고 눈도 즐겁지요
'짠테크 정보방' 카테고리의 다른 글
매실고추장 1kg / 섬진강 상류의 맑은 물과 기름진 토양에서 생산된 고추, 콩, 찹쌀 등 재료를 사용합니다. 고추 (0) | 2012.07.24 |
---|---|
다시마장아찌/1kg/짜지않아 반찬이나 삼겹살에 싸드시면 좋아요/완도산/1인가족,소가족추천 (0) | 2012.07.22 |
다하누체험단 양지머리장조림잡채 (0) | 2012.07.17 |
다하누체험단 다하누곰탕스프 (0) | 2012.07.12 |
다하누체험단 돼지고기김치볶음밥 (0) | 2012.07.10 |
다하누체험단 양목살무조림 (0) | 2012.07.07 |
다하누 고기백화점 수진점오프라인매장으로 장보러가자 (0) | 2012.07.05 |
다하누 녹차유황오리 바베큐 볶음밥 (0) | 2012.06.01 |
다하누곰탕 4배죽 (0) | 2012.05.31 |
다하누 양불고기 떡볶기 (0) | 2012.05.30 |