부추 먹다 남으면 처치곤란인데요
여러가지 해먹을 수 있지만 간단하게 잘게 썰어서 양념장 만들어서 밥에 비벼 먹어요
그러면 매운맛도 줄고 많이 먹을 수 있어요
잘게 썬 부추에 진간장 고추가루 참기름등으로 뻑뻑하게 버무리면 되고요
양념하면 보관도 쉬워요
'짠테크 정보방' 카테고리의 다른 글
사조참치액 맛이 궁금하다 (0) | 2018.10.26 |
---|---|
삼대 불고기 한양식 소불고기 맛이 궁금하다 (0) | 2018.10.24 |
김장철 새우젓 중국산 새우젓 보관법 (0) | 2018.10.17 |
전기밥솥 계란찜 (0) | 2018.10.16 |
낙지젓볶음 (0) | 2018.10.15 |
오뚜기 부침가루 맛이 궁금하다 (0) | 2018.10.08 |
낙지젓 볶음밥 (0) | 2018.10.04 |
셰프웨어 클리어 김치통 좋아요 (0) | 2018.10.03 |
먹다 남은 갈치튀김 양념장조림 (0) | 2018.10.02 |
불지않는 잡채 맛이 궁금하다 (0) | 2018.09.27 |