갈치튀김 먹고 남으면 양념장으로 조리면 물리지 않고 먹을수 있어요
갈치튀김에 생선조림장으로 조리고료
갈치가 짜면 간장의 양을 줄여주면 됩니다
갈치가 읶었기 때문에 살짝만 조리면 되고요
개인적인 경험
'짠테크 정보방' 카테고리의 다른 글
낙지젓볶음 (0) | 2018.10.15 |
---|---|
부추양념장 부추밥비빔장 (0) | 2018.10.10 |
오뚜기 부침가루 맛이 궁금하다 (0) | 2018.10.08 |
낙지젓 볶음밥 (0) | 2018.10.04 |
셰프웨어 클리어 김치통 좋아요 (0) | 2018.10.03 |
불지않는 잡채 맛이 궁금하다 (0) | 2018.09.27 |
마약계란 구운계란 (0) | 2018.09.26 |
추석선물세트 전용가방으로 장바구니 만들자 (0) | 2018.09.25 |
블루베리잼 사과파이 (0) | 2018.09.21 |
설탕깍두기 사카린깍두기 맛이 궁금하다 (2) | 2018.09.20 |