낙지젓 먹다 남으면 볶으면 좋아요
낙지젓은 물에 담그어 짠맛을 빼주고요
고추가루 양파 식용유 추가 해서 볶으면 되고요
너무 볶으면 낙지가 질겨지니까 살짝 볶아요
짠맛이 빠져서 안짜고 칼칼해서 한끼 먹기에는 충분히 맛있어요
오징어볶음 비슷한 맛이 나거든요
'짠테크 정보방' 카테고리의 다른 글
가자미액젓 맛이 궁금하다 (0) | 2018.10.29 |
---|---|
사조참치액 맛이 궁금하다 (0) | 2018.10.26 |
삼대 불고기 한양식 소불고기 맛이 궁금하다 (0) | 2018.10.24 |
김장철 새우젓 중국산 새우젓 보관법 (0) | 2018.10.17 |
전기밥솥 계란찜 (0) | 2018.10.16 |
부추양념장 부추밥비빔장 (0) | 2018.10.10 |
오뚜기 부침가루 맛이 궁금하다 (0) | 2018.10.08 |
낙지젓 볶음밥 (0) | 2018.10.04 |
셰프웨어 클리어 김치통 좋아요 (0) | 2018.10.03 |
먹다 남은 갈치튀김 양념장조림 (0) | 2018.10.02 |