재료
섞기
완성
여름도 절정이면 빙수 재료도 먹다 남아서 애물이 될때잖아요
계절제품은 그때그때 치우지 않으면 1년 뒤에나 꺼내게 될지도 모르지요
방법도 간단해요
우유와 빙수 재료를 고르게 버무린다음 작은 비닐봉지에 채워 넣어서 냉동으로 얼려 주며 됩니다
저도 말끔히 빙수 재료를 치웠답니다...
'에이프런네 부엌1' 카테고리의 다른 글
에이프런네 포르투칼式 모듬오징어 꼬치구이 (0) | 2011.04.12 |
---|---|
에이프런식 맛없다고 못먹니 복숭아 (0) | 2011.04.12 |
에이프런네 갈아서 볶은 다용도 고기 만들기 (0) | 2011.04.11 |
에이프런식 감자고추장조림 (0) | 2011.04.11 |
에이프런 추억의 레시피 오븐 없으면 못하니 직화... (0) | 2011.04.11 |
에이프런식 아주 쉬운 염장다시마 유뷰국 (0) | 2011.04.11 |
에이프런식 다용도 팥고물 만들기 (0) | 2011.04.11 |
에이프런 잊지 못할 레시피 참치통조림으로 만드는... (0) | 2011.04.11 |
에이프런식 직화로 찰진 냄비밥 만들기 완벽가이드... (0) | 2011.04.11 |
에이프런식 차단 먹는 법 1가지 (0) | 2011.04.11 |