에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: 에이프런식 부로컬리 말리기
에이프런네 부엌12011. 5. 16. 06:52
2008.05.26 12:42 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1425798 주소복사












부로컬리가 사철 나오죠
그란데 부로컬리는여
꽃이 피면 양분도 떨어지고 꼴 보기 싫어여

머 어잿던지간에 난 전통고수파거덩여
부로컬리가 언제 한국에 있었세요
한식에 그꼬라지로는 안되죠
아무리 부로컬리가 건강에 좋다한들 아무리 세상이 변해서 제사상에 바나나 올린다 해두 넌 용서 못해여

장모 고양이 알어여
난 이결혼 반대일쎄...
그거야 지당하져
엄마가 으띃게 키운딸인데 아무 사위나 들여요

말하자믄 말도 안되는 어거지는 내겐 안통해여
난 한식에 불로컬리 반댈세 쿄쿄쿄...

그런고로 난 분쉐해서 부쳐 먹거나 그랬죠
모르면 간첩...

일단 부로컬리는 냉장상태에서도 꽃이 피지요
조금만 게을러도 처절한 복수를 하죠

내가 우연히 시판용 부로컬리 스프를 먹어 보았는데 먹을만 하데요
스프가 아니고 건조 부로컬리가...
끓이면 바로 환원이 되데여
그후부터는 부로컬리 꽃은 썰어 말려여
줄기는 따로 먹고...

말려두면 쓸때 없겠세요................^^

정보공유라이선
 
 
 
 스


                          

참

참 맛있는 채식요리 만들기<더디쉬> 저출판사 : 미디어윌(MediaWill)
출판일 : 2009년06월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.
Posted by 에이프런