에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: apron`s 추석후에 양념갈비국물 두부조림
에이프런네 부엌12011. 5. 31. 08:10
2009.10.06 12:12 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1437984 주소복사








양념 갈비찜 해먹고 남는 국물에 두부 조려 보세요
일부러 간 맞출 필요도 없고 먹을만 해요
워낙 느끼하니까 부재료 추가할 필요도 없지요

저는 시판용 돼지갈비에 국물이 한강이라 그 국물 썼답니다
추석후에는 슬슬 일상적인 반찬으로 돌아가야 입맛이 돌아오지요
두부 같이 우리가 친숙한 재료 먹는게 최고에요

조리법 원작자 에이프런

                                    
매일

매일 먹고 싶은 두부 레시피<세오 유키코> 저/<송수영> 역출판사 : 이아소
출판일 : 2010년09월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.
Posted by 에이프런