풋고추 쓰다 남으면 애매해서 해먹게 되지를 않네요
일단 세로로 썰어서 식용유로 볶아요
거의 다 익으면 진간장으로 간해서 살짝 볶아요
보기 보다는 맛있어요
덥고 채소값 올라서 힘든데 굳이 무슨 영화를 보겠다고 힘들게 사나요
맛없어도 있는 재료 먹고 치우면 상책이지요
조리법 원작자 에이프런
에이프런네 부엌 다음 카페 http://cafe.daum.net/apronsday
'에이프런네 부엌3' 카테고리의 다른 글
apron's 에이프런네 부엌 오징어가루 달래부침개 (0) | 2017.09.02 |
---|---|
apron's 에이프런네 부엌 쏙쏙배이는 깻잎양념장 (0) | 2017.08.26 |
apron's 에이프런네 부엌 문어가루 고추장물 (0) | 2017.08.19 |
apron's 에이프런네 부엌 콜슬로 (0) | 2017.08.12 |
apron's 에이프런네 부엌 에이프런식 물냉원액 (0) | 2017.08.05 |
apron's 에이프런네 부엌 냉국용원액 2가지 (0) | 2017.07.22 |
apron's 에이프런네 부엌 마늘대 깔고 12일흑마늘 (0) | 2017.07.15 |
apron's 에이프런네 부엌 시오코지 오이채절임 (0) | 2017.07.08 |
apron's 에이프런네 부엌 발효청 오이채절임 (0) | 2017.07.01 |
apron's 에이프런네 부엌 무염 오이무침 (0) | 2017.06.24 |