에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: apron's 진기절(진미채 기름절임)
에이프런네 부엌22009. 1. 2. 12:32







 

 

 


요즘 진미채 먹기 좋은 철이자나요
추울때는 안 상하니까...
반대로 더우면 말라 비틀어 지거나 곰팡이 나거등여

페일언 하구 ...
우리 부엌식품의 신개발품 론칭...
이름 하여 진기절...

재료는 당연히 부엌식품표 썰어 말린 청야초와 진미채 그러고 기름이죠
진미채는 원하는 길이로 썰고 고추는 갈아서 원하는 비율로 섞어주고 기름이 위로 잠기도록 부어서 냉장 하면 끝...

기름이 들어가서 고칼로리 걱정은 되지만 그렇게 안하면 할수가 없어여
또 지지고 볶는 기름보다는 생기름이 더 건강에 좋고요
중국 교포는 알죠
엑스오 소스여
엑스오도 기름 범벅임...

또 우리 여성들은 건강에 좋다는 유채나 해바라기등 유익한 기름을 먹어야 된다는 것을 알지만 실천이 안되여
진미채에 절여서 반찬으로 퍼 먹으세여
그럼 자연스럽게 먹게 됨...

진미채는 부드러운 상태일때 써야 되고요
다량 하지마시앞...
조금씩 해서 먹어야 신선함...
간도 추가할 필여 없어여...
진미채 만으로도 충분하죠

원작자 에이프런


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Posted by 에이프런