에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: apron's 무신경 수정과
에이프런네 부엌22009. 1. 6. 12:22




 

 

 

요즘 또 수정과 철이자나여
그런데 나는 당최 멋부리긴 시러가 아니고낭...
멋 부릴 솜씨도 아니고낭...
나야 모 전 세계가 인정한 음식치니깐 쩝...

어잿던 가난뱅이가 사는법 공개...
계피는 물에 행구어 무조건 끓으면 그대로 뚜껑 덮고 10시간 정도 방치해 식혀 드리고...
계피물 우러나면 건더기 꺼내 버리고 흑설탕 투하...

제목이 무신경이자나요
비율도 몰라 맛도 묻지마 되는 대로 진하면 정수 추가함...
원액은 냉장하고...

또 곳감말이가 머야...
먹고 살기도 바쁜뎅...
기냥 우리 부엌식품표 찢어 곳감 써요

신경 쓰면 스트레스 바다여
굳은 설탕도 쉽게 수정과도 쉽게 해 드삼...
알뜰하다가 맛과 멋 없다는 아니거등여

원작자 에이프런

정보공유라이선스 







 

'에이프런네 부엌2' 카테고리의 다른 글

apron's 무신경 물미역회  (0) 2009.01.11
apron's 무신경 단팥죽  (0) 2009.01.10
apron's 중국식 두부조림  (0) 2009.01.09
apron's 바람무 조림  (0) 2009.01.08
apron's 양념생선  (0) 2009.01.07
apron's 에이프런 단무지  (0) 2009.01.05
apron's 구운 구워먹는떡  (0) 2009.01.04
apron's 아주 쉬운 편강  (0) 2009.01.03
apron's 진기절(진미채 기름절임)  (0) 2009.01.02
apron's 액젓 거르기 비법5개  (0) 2009.01.01
Posted by 에이프런