에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: 에이프런식 두부전과 어묵으로 만드는 2가지
에이프런네 부엌12011. 4. 29. 07:39



매운탕 끓이기




완성




데리야끼소스 조림




완성





오늘은 두부전을 재활용 차원에서 다른맛 2가지 찬거리...

하나는 일반적인 매운탕 양념에 부친두부 썰어서 추가하고 끓이기...

또하나는 부친두부와 어묵을 데리야끼 소스로 조려주기...

이렇게 하면 싫증 안내고 두부전을 먹고 치울수가 있다우...

나야 뭐 궁상계의 떠있는 벼얼 아니겠수...

그래도 오늘로 두부전 다 먹고 치웠어...

내가 얼렁 로또부자가 되어야 립스틱을 사러 갈낀데...

나두 빨랑 립스틱 짙게 바르고 화려한 완성컷 찍고 싶구료.............^^


정보공유라이선스 2.0 배너, 클릭하시면 정보공유라이선스2.0:허용 라이선스 전문보기 페이지로 이동합니다


2006.12.19 12:42

 

                                

두부

두부 집에서 만들기<송명숙> 저출판사 : 이담북스(이담Books)
출판일 : 2010년03월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.
Posted by 에이프런