매운탕 끓이기
완성
데리야끼소스 조림
완성
오늘은 두부전을 재활용 차원에서 다른맛 2가지 찬거리...
하나는 일반적인 매운탕 양념에 부친두부 썰어서 추가하고 끓이기...
또하나는 부친두부와 어묵을 데리야끼 소스로 조려주기...
이렇게 하면 싫증 안내고 두부전을 먹고 치울수가 있다우...
나야 뭐 궁상계의 떠있는 벼얼 아니겠수...
그래도 오늘로 두부전 다 먹고 치웠어...
내가 얼렁 로또부자가 되어야 립스틱을 사러 갈낀데...
나두 빨랑 립스틱 짙게 바르고 화려한 완성컷 찍고 싶구료.............^^
|
'에이프런네 부엌1' 카테고리의 다른 글
에이프런식 리뉴얼 동절기 샌드위치용 식빵 만들기... (0) | 2011.04.29 |
---|---|
에이프런네 리뉴얼 분식집표 매운어묵조림 (0) | 2011.04.29 |
에이프런식 크리스마스용 데코레이션 케익 만들기... (0) | 2011.04.29 |
에이프런네 팥앙금 만들기 (0) | 2011.04.29 |
에이프런식 팥죽쑤기 (0) | 2011.04.29 |
에이프런식 아주 친절한 두부조림 (0) | 2011.04.29 |
에이프런네 옛날엄마표 명란두부찜 (0) | 2011.04.29 |
에이프런식 김치콩나물국 (0) | 2011.04.29 |
에이프런네 같이 배워 보시려우...Jim Lahey`s No... (0) | 2011.04.29 |
에이프런네 다방커피는 2. 2. 4다 (2) | 2011.04.28 |