저오징어 볶음 아시쥬
조리법은 패스트 퀵퀵...
라면 만큼 빠르죠
재료는 오징어 1마리...양배추 중간 크기의 양배추 1/4통...천일염 1큰술...고추가루 2-3큰술...식용유 2큰술에 다진 파마늘 이고요
전재료를 센불로 휙휙 저어면서 오징어만 익으면 바로 먹어요
남은 양념에 밥 볶아도 좋고...
물이 안생기는 비법이 바로 마른 고추가루 라죠...^^
'에이프런네 부엌2' 카테고리의 다른 글
apron's 감자풀 김치 (0) | 2008.09.25 |
---|---|
apron's 요술식초 (0) | 2008.09.24 |
apron's 고추장용 고운 고추가루 (0) | 2008.09.23 |
apron's 두유(두부와 우유)치즈 (0) | 2008.09.22 |
apron's 양배추짠지 (0) | 2008.09.21 |
apron's 청포묵 조림 (0) | 2008.09.19 |
apron's 데친 깻잎 된장 장아찌 (0) | 2008.09.18 |
apron's 바로 약식 (0) | 2008.09.17 |
apron's 두부전 조림 (0) | 2008.09.16 |
apron's 송편 떡복기 (4) | 2008.09.15 |