요즘이 철이라서여
폐일언 하구 청담기 레시피야 다 그기서 그기니깐여
1근당 팔기도 하구 1키로 단위로 팔기도 해요
1키로라면 설탕 5컵정도 씀 되고요
난 방금 해서 설탕이 고루 안 녹아서 이따가 다 녹으면 병에 담아야 되고요
구기자는 남녀노소 불문 하고 먹으면 피가 되고 살이 되죠
눈 나쁜데 부터 안 좋은 데가 거의 없어요
살균 항암 또 머드라...
난 약 먹기 싫어 해서 음식동원 주의라 혼자 먹기 눈물 빠져요
알아서 담그셈................^^
'에이프런네 부엌2' 카테고리의 다른 글
apron's 구기자 수정 산수유청 (0) | 2008.10.25 |
---|---|
apron's 생지황 (0) | 2008.10.24 |
apron's 사과 말랭이 (0) | 2008.10.23 |
apron's 팬해쉬 (0) | 2008.10.22 |
apron' s 석류청 (0) | 2008.10.21 |
apron's 다시마 말랭이 (0) | 2008.10.19 |
apron's 바나나 부침개 (0) | 2008.10.18 |
apron's 돼지고기 엿장조림 (0) | 2008.10.17 |
apron's 장아찌용 깻잎 데치기 (0) | 2008.10.16 |
apron's 잘 삭은 깻잎된장 장아찌 (0) | 2008.10.15 |