저번에 담근 석류청이 먹을만 해여
난 합리주의라 발효니 머니 안해요
때문에 보다 시피 머든 조금씩 해서 6개월안에 먹고 치우기...
올겨울 별미로 건강용으로 3종세트 해서 뿌듯도 하고요
석류는 색상이 안나오지만 건강에 최고니까 장만해 두면 좋겠죠...^^
'에이프런네 부엌2' 카테고리의 다른 글
apron's 즉석 오징어젓 (0) | 2008.11.05 |
---|---|
apron's 묵은 건고추 쓰는법 (0) | 2008.11.03 |
apron's 매콤 단무지 (0) | 2008.11.02 |
apron's 감 말랭이 (0) | 2008.11.01 |
apron's 가정 경옥고 (0) | 2008.10.31 |
apron's 양배추즙 (0) | 2008.10.29 |
apron's 작년에 말린 매실청 건더기 (0) | 2008.10.28 |
apron's 즉석 오이장아찌 (0) | 2008.10.27 |
apron's 두부어묵조림 (0) | 2008.10.26 |
apron's 구기자 수정 산수유청 (0) | 2008.10.25 |