에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: apron's 순무 말랭이
에이프런네 부엌22008. 11. 30. 12:27





요즘이 순무철이라 말려요
순무 말랭이 파는데 느무 바싸여

방법이야 썰어 널어 말린다가 원칙인데 순무는 무와 달라서 잘 말라요
용도에 따라 채썰어 말리기도 좋고...

순무는 김치 보다는 말려서 무침을 하거나 볶거나 하는것이 이익이죠
말리면 부피도 줄고 성분이 압축이 되니까...

또 당근도 약이지요

당연히 말려야죠...^^

정보공유라이선스 


'에이프런네 부엌2' 카테고리의 다른 글

apron's 황금비율 모배청  (0) 2008.12.05
apron's 표고버섯 말리기  (0) 2008.12.04
apron's 오말 먹는법  (0) 2008.12.03
apron's 퍼스트 클래스 유자청  (0) 2008.12.02
apron's 유자청 김장아찌  (0) 2008.12.01
apron's 호떡믹스 손호떡  (0) 2008.11.29
apron's 미역나물  (0) 2008.11.28
apron's 돼콩무침  (0) 2008.11.27
apron's 짜사이 냉국  (0) 2008.11.26
apron's 다방 커피 믹스  (0) 2008.11.25
Posted by 에이프런