요즘 감자가 싹이 나요
그러면 빨리 먹고 치우는것이 지혜겠지요
일단 일반적인 감자조림 레시피에 당근을 추가합니다
당근은 저도 좋아하지만 한식에는 어울리지 않아서 잘 안먹게 되더군요
저만 그런지...
그런데 감자 조림에 슬쩍 끼워주면 먹게 되요
당근은요
면역력 올려주는 성분이 있는 귀한 채소에요
되도록이면 많이 먹는것이 좋겠지요
그런데 당근은 갈아서 즙을 마시면 바보에요
왜냐구요
건더기에 성분이 다량 남게 되고 중요한 식이섬유를 버리게 되니까 손해에요
현대인은 식이섬유가 부족해서 변비에 대장암에 질병이 많아요
그것이 오직 식이섬유 박대한 업보지요
그러니까 갈아서 마시는것 말고 다 씹어 먹는 조리법 쓰세요
조리법 원작자 에이프런
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