어제 올린 저염 간장으로 계란 장조림 했어요
물은 안쓰고...
그래도 싱거워서 먹는데 문제가 없어요
저염은 장기보관이 안되니까 바로 해서 바로 먹어야지요
그런데 장조림류 좋지요
왜냐면 간 맞추기 만만치 않거든요
저염 간장 준비해서 물 추가 안해도 간이 잘 맞거든요
조리법 원작자 에이프런
'에이프런네 부엌2' 카테고리의 다른 글
apron's 김치양념믹스로 담그는 쪽파김치 (0) | 2009.12.16 |
---|---|
apron's 김장특집 죽 김치양념 믹스 (2) | 2009.12.15 |
apron's 김장 특집 10대1 배추절이기 2종세트 (6) | 2009.12.14 |
apron's 귤 먹는법 (4) | 2009.12.12 |
apron's 저칼로리 드라이 피자 (2) | 2009.12.11 |
apron's 채과 저염진간장 (2) | 2009.12.09 |
apron's 마늘 초절이 (5) | 2009.12.08 |
apron's 건조 양파가루 (4) | 2009.12.07 |
apron's 순두부 원전(동그랑땡) (0) | 2009.12.05 |
apron's 한방 천연가글 (4) | 2009.12.04 |