에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: 에이프런네 요구르트 난 실패기
에이프런네 부엌12011. 5. 4. 08:35
2007.06.14 12:24 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1417429 주소복사


요구르트 추가



버무리기



발효 끝



늘리기



굽기





인도음식 난이라고 있잖우...

납작빵말이여...

종류도 3가지인가 그런데 그중에 요구르트로 발효한 난이 있데...

요구르트로 발효 하다니...

너무 신기하잖수...

그래서 시도를 해봤어...

결과는 참담한 실패로고...

이거는  난도 아니고 개떡도 아녀...

발효를 장장 10시간 이상 했지만...

안부풀데...

맛도 없고...

내불로그에 교포가 많으니까 하는말인데 혹시 인도식 요구르트난 레시피 좀 알수 없을까...

뭐 없으믄 말고...

에혀 이렇게 힘들다네...

전통이란 어느나라를 막론하고...

퓨전처럼 만만하고 쉽지가 않다네.............^^


정보공유라이선
   
   
   
   스

                               
따끈따끈

따끈따끈 맛있는 빵케이크 만들기<이혜린> 저출판사 : 황금부엉이
출판일 : 2006년10월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.
Posted by 에이프런