에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: 에이프런식 재활용 마늘장아찌 국물
에이프런네 부엌12011. 5. 4. 08:30
2007.06.12 12:13 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1417380 주소복사


재탕



퍼런 부분이 좀 있음



말짱한 국물





마늘장아찌가 떨어져 가서 이번엔 시판용 깐마늘을 저번에 첫탕한 식초에 또 담았다우...

재활용에 하자가 없기때문에...

그리고 저장용 마늘이 식초에 들어 가면 퍼렇게 변하기도 하는데 인체에 무해 하다는 농업 관계자의 말을 믿고 나도 그러려니 하고 먹어...

그리고 아주 중요한 부분인데 말이우...

내가 일부러 사진을 찍었수...

저 장아찌 끓여 붙지 않았수...

그래도 말짱하지...

전혀 안상허고...

난말이우...

같이 살자주의라우...

남이사 죽든 말든 살이 찌든 말든 나만 뽐내고 잘 살면 그만이다하는 의식 증오 하고 경멸해요

지금이 어떤세상이야...

인플레이션 뉴스 못 들었수...

가정경제 엉망인 세상에 어디서 함부로 에너지 낭비하고 시간낭비를 하우...

하지 않아도 될 될 작업에 왜 공을 들여...

안끓여도 안 상하우...

다 내경험이지...

뭐 돈과 시간이 남아돌면 낭비 하던가.............^^

정보공유라이선
 
 
 
 스

                        

친환경

친환경 살림의 여왕편집부 저출판사 : 비타북스(VITABOOKS)
출판일 : 2010년09월

상세보기

YES24.com





P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.
Posted by 에이프런