에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: apron's 열무김치 비밥
에이프런네 부엌22009. 4. 5. 12:15

사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지



고추장만 맛있으면 열무김치에 비벼 먹으면 너무 맛있잖아요
매운탕 끓여도 맛있구요
마른 멸치 찍어 먹어도 밥 한끼 뚝딱이지요

일단 보리밥이 궁합도 잘맞고 맛도 좋아요
밥에 먼저 기름으로 살살 버무려주면 비빌때 뭉치지 않아서 좋구요
밥에 열무김치 올리고 고추장 넣고 썩썩 비비면 되니 너무 쉽지요

지금부터 늦여름까지가 열무철이에요

무슨 말인지 아시죠

원작자 에이프런

정보공유라이선스 

Posted by 에이프런