에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: apron's 부드러운 바리깻잎나물
에이프런네 부엌22011. 5. 16. 09:57




바리깻잎은 소금 넣고 시퍼렇게 삶으면 천하의 바보노릇 하는겁니다
원래 소금룰은 초창기 요리연구가들이 퍼트린 구세대적 발상이거든요
제가 증인이고...

일단 방법이 없어요
폭 삶는길박에...
데치고 아무 익혀보았자 막가파라 말을 안들어요

푹 삶고 볶으면 참 맛있으니까 데치기 부터 바로잡으세요

조리법 원작자 에이프런


후다닥 건강반찬
국내도서>가정과 생활
저자 : 김옥란
출판 : 미디어윌M&B 2009.12.05
상세보기




Posted by 에이프런