재료
마른새우와 건멸치
올리당이나 조청
요즘 철이 건어물 먹고 치야되지요
일단 새우는 싱겁고 멸치는 짭니다
그러면 정답 나오지요?
별걱 아니것 같아도 참 맛있어요
왜 어니겠어요
둘다 맛있는 재료인데요
조리법 원작자 에이프런
'에이프런네 부엌2' 카테고리의 다른 글
apron's 에이프런매실가루와 문헌매실가루초 (0) | 2011.05.25 |
---|---|
apron`s 반조리여왕의 참 맛있는 압력솥 키조개히... (0) | 2011.05.23 |
apron's 방풍빵과 쌀가루코코아빵 (2) | 2011.05.20 |
apron's 제빵도구로 만든 세안용 글리세린비누 (2) | 2011.05.18 |
apron's 부드러운 바리깻잎나물 (2) | 2011.05.16 |
apron's 조청멸치볶음 (2) | 2011.05.12 |
apron's 방앗간 쌀가루 해쑥인절미 (2) | 2011.05.09 |
apron's 방앗간 쌀가루 에이프런해쑥개떡 (2) | 2011.05.07 |
apron's 식탁위에 무염한가지 무염감자채볶음 (0) | 2011.05.05 |
apron's 홈메이드 무염무가당콘칩 (2) | 2011.05.03 |