에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: apron's 파지새송이버섯 조림
에이프런네 부엌22008. 9. 4. 12:30
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지




재료 (5-7인분)

마트용 파지새송이 버섯 1봉지
진간장 1/4컵
조청(물엿이나 올리고)1/4컵


조리법

1. 파지 새송이에 분량의 진간장과 조청을 넣어 고르게 섞어서 뚜껑 덮고 중불에서 부피가 1/2로 즐어 들때까지 익혀준다
2. 부피가 1/2로 줄면 뚜껑 열고  센불에서 국물이 거의 없어질때까지 조려준다


새송이버섯은 국민버섯이라 할정도로 거의 다 즐기죠
그론데요
왜 케 비싸여
정품은여

저야 빈데렐라자나요
파지 먹어요
경우에 따라서는 더 유효적절해요
바로 조림이지요
밑반찬으로 너무 좋져
부담 없어 싸 맛이어 멀 더 바래여

아이그...

돈 음스니깐 별 핑계를 다 대...........^^

정보공유라이선스 

'에이프런네 부엌2' 카테고리의 다른 글

apron's 생표고버섯 먹는법  (0) 2008.09.09
apron's 전어식해  (0) 2008.09.08
apron's 전어회 먹는법  (2) 2008.09.07
apron's 생오미자청  (0) 2008.09.06
apron's 숭늉가루  (2) 2008.09.05
apron's 가지나물  (0) 2008.09.03
apron's 밤 보관법  (0) 2008.09.02
apron's 제물무채김치  (2) 2008.09.01
apron's 산초 피클  (0) 2008.08.31
apron's 우무묵 무침  (0) 2008.08.30
Posted by 에이프런