요즘 양송이 싸네요
비품은 말리면 별 지장도 없어서 저는 싼 비품 말리지요
일단 채썰어 말리면 차로 또는 불리면 피자나 스파게티에 쓰면 맛있어요
또 통으로도 잘 말라요
양송이는 불에 불리면 바로 환원이 되고 맛도 살아 있어서 통으로 말리면 조림이나 볶음에 좋지요
제가 살림만 해서 아는데요
매일 어떻게 새메뉴만 해먹어요
맛있는 음식은 자주 먹는게 입맛이잖아요
제말 무슨 말인지 아시지요
조리법 원작자 에이프런
'에이프런네 부엌2' 카테고리의 다른 글
apron's 이엠 미강스킨 (2) | 2009.06.12 |
---|---|
apron's 망종매실 쪼개기 (4) | 2009.06.11 |
apron's 무말랭이차 (0) | 2009.06.10 |
apron's 집에 있는 재료로 만드는 하우스 피자 (2) | 2009.06.09 |
apron's 헌타올 이불로 만드는 행주 (2) | 2009.06.08 |
apron's 노트랜스 순두부 (4) | 2009.06.06 |
apron's 노트랜스 잡채 (2) | 2009.06.05 |
apron's 내마음대로 떼어 먹는 아코디언식빵 (4) | 2009.06.04 |
apron's 다용도 식품자루 2종세트 (2) | 2009.06.03 |
apron's 잘익은 양파장아찌 (6) | 2009.06.02 |