에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: 아껴야 산다 껍질채 먹는 감자조림
에이프런네 부엌32022. 9. 21. 06:29

 

 

 

아껴야 산다 껍질채 먹는 감자조림

 

 

감자조림 할때 껍질을 벗기지 않고 조립니다

감자껍질에 상당히 많은 감자가 붙어있기 때문에 5개면 1인분 나올정도지요

어잿든 감자조림은 단순한 재료만 씁니다

물 감자 진간장 식용유...

 

그래도 충분히 맛있어요

일단 감자 양파 원하는 크기로 썬다음 물이 잠길만큼 채우고 진간장 식용유 1인분당 1큰술로 간을 맞추어 감자가 익을때까지 조려주면 됩니다

껍질이 씹히지만 못 씹을맛도 아니고 알감자 조림 먹는 사람은 얼마든지 먹을 수 있지요

 

세계 3대 투자왕중 짐로저스가 예언한 23년 경험하지 못한 불황이 오고있어요

아직도 분위기 파악을 못한 사람들은 정신 바싹 차리라는...

벌써 영국에서는 유통기한 치웠고 독일은 빵을 사먹을 수 없어서 집에서 머핀 팬으로 구워 먹고 살기시작했고 그나마 시골에 사는 사람들은 장작 비축하지만 에너지 의존도가 높은 사람들은 다 죽게 생겼어요

 

이미 에너지때문에 공장이 가동중단한 선진국보면 너무 무섭다고...

서민들 올겨울 난방 못 하면 혹한에 살기 힐들겁니다

그야 부자는 10배면 어떻고 100배는 어때서 그저 가난한 사람들이 문제지만요

절약만이 살길이라 생각하고 살길...

 

올겨울 혹한에 환란 당하지 않게 해달라고 기도하세요

고물가 실업 경제난에도 혈육 지키고 동물 버리지 마세요

되는 일도 없고 생전에 고통으로 벌 받게 되어있어요

잉여물자는 바꾸어 먹고 가난한 사람들에게 기부하는 것이 복 받는 일입니다

 

기도방송 극동방송 

 

조리법 원작자 에이프런 

 

https://cafe.daum.net/apronsday/

 

Posted by 에이프런