올해 너무 덥자나여
그럼 과일이 또 애물되져
과일중에도 씨가 큰 복숭아류등은 상하는 속도가 빠르지요
일단 한번 물렀다 하면 속수무책이고요
우리 부엌식품의 항산화 비법 공개...
항산화는 상하지 못 하게 한다는 뜻이고요
과일의 경우 아조 쉽죠
과일의 물러터지고 상처난 부분은 도려 낸다음 설탕을 고르게 발라서 밀폐용기등에 담아서 냉장 하면 끝이 아니고낭 냉장 안해도 되는고낭...
효과는 믿지 못할 정도로 탁월하죠
절대로 더 안무르지 더 맛있어 지지 씨도 잘빠져요
천도 복상님 씨 잘 안 빠지자나여
한 번 믿어 봐봐여
나야 머 절대궁상 궁상계에 떠~~~서 절대루 안 떨어지는 벼얼 이자나여
그래두 자존심은 있으니깐두루 나의 궁상을 알리지 말라죠
상한 과일 설탕코팅 손님접대도 문제 읎죠..............^^
'에이프런네 부엌2' 카테고리의 다른 글
apron's 억센 깻잎볶음 (0) | 2008.08.19 |
---|---|
apron's 콩나물 엿장조림 (0) | 2008.08.18 |
apron's 상추나물 (2) | 2008.08.17 |
apron's 분말육수로 만드는 물냉육수 (0) | 2008.08.16 |
apron's 청국된장 (0) | 2008.08.16 |
apron's 멸치 고추장볶음 (0) | 2008.08.13 |
apron's 부추전 (0) | 2008.08.12 |
apron's 생수병 얼음 (0) | 2008.08.11 |
apron's 대게 매운탕 (0) | 2008.08.10 |
apron's 감삼 크림 (2) | 2008.08.09 |