파래철이자나여
난 매니아에요
파래는 건강식이라 누구나 먹어도 좋거든요
그런데 특히 담배 피우는 사람에게도 탁월한 효과가 있다고 함...
요즘은 여성도 흡연자라 파래를 먹어 주면 좋겠고 또 주변에 금연 못 하고 담배 뻑뻑 피우는 좀 멀리 하고 싶은 남성들도 반드시 멕여야 되겠어요
난 한다리 걸쳐도 담배족이 없는고로 파래전 혼자 머거요
내가 아는 남자들 모두 금연족이라...
폐일언 하고...
여러분의 겸댕이가 딱 알맞는 비율로 파래전 하는법 공개...
일단 덩어리의 경우 파래 1덩이에 계란 두개면 완벽한 조합 되겠심다
왜냐묜...
쓸때 없이 낭비하는 계란은 칼로리만 올라가서 결국 내 아랫배에 지방덩어리로 변하기 땜이에요
또 항생제 계란 의존도도 낮추고 부엌 경제도 살려야 되자나요
더 설명 안해두 되쥬............^^
'에이프런네 부엌2' 카테고리의 다른 글
apron's 액젓 거르기 비법5개 (0) | 2009.01.01 |
---|---|
apron's 구워 먹는떡(돌삐) (0) | 2008.12.31 |
apron's 야들야들 묵조림 (0) | 2008.12.30 |
apron's 시판용 생감자 칼국수 (0) | 2008.12.29 |
apron's 다용도 무말리기 (0) | 2008.12.28 |
apron's 중화 해선장 콩조림 (0) | 2008.12.26 |
apron's 찢어 곳감 (0) | 2008.12.25 |
apron's 액젓마늘 (0) | 2008.12.24 |
apron's 중화매실장 (0) | 2008.12.23 |
apron' 밤쌀 (0) | 2008.12.22 |