요즘은 수입산 중화요리 조미료 얼마든지 구하죠
그런데 문제는 꼭 중화요리만 하고 나면 남아서 당최 애물이 되는 황당한 일이 벌어 진다는 점이지요
중화매실 소스는 얼마든지 패러디 되여
왜냐면 달콤하고 별맛이 없거든여
매실맛도 거의 안나고...
일단 우리 부엌식품의 요리치적 비율 알죠
내가 늘 엿장 할때 쓰든 그얘 데려와요
50대 50...
장도 그래요
난 우리 부엌 브랜드 혼다시장이 많아서 믹스 했지만서두...
그기사 형편따라 입맛따라 3000리고요
장에 쓰기 싫으면 고추장에 썩으셈...
불황의 골이 깊어져서 한숨도 늘지만 살길 찾으면 희망도 있어여
전주방의 초토화 끝에 돈 안들이고 맛있는 내 브랜드 만드는것이 우리가 할일이죠
버리면 나만 손해니까여
동의 100 손 드삼...........^^
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