해선장은 맛이 마늘내가 나고 달콤하죠
그래서 중식 안해도 먹을수 있어여
일단 푹 삶은 콩 1컵당 해선장 1큰술정도 풀어서 국물이 없어질정도 조려줌 끝...
설탕은 추가 해도 되지만 당분이 싫으면 빼세요
요즘 중화식재 구하기 어렵지 않아서 집에 못 쓰고 방치한 해선장이 있을것 같아요
다 쓰고 치우세염...................^^
'에이프런네 부엌2' 카테고리의 다른 글
apron's 구워 먹는떡(돌삐) (0) | 2008.12.31 |
---|---|
apron's 야들야들 묵조림 (0) | 2008.12.30 |
apron's 시판용 생감자 칼국수 (0) | 2008.12.29 |
apron's 다용도 무말리기 (0) | 2008.12.28 |
apron's 물파래 한덩이 계란2개 파래전 (0) | 2008.12.27 |
apron's 찢어 곳감 (0) | 2008.12.25 |
apron's 액젓마늘 (0) | 2008.12.24 |
apron's 중화매실장 (0) | 2008.12.23 |
apron' 밤쌀 (0) | 2008.12.22 |
apron's 선다리딸 팥죽 (0) | 2008.12.21 |