지금도 한창 전 붙이느라 바쁘시져
그런데 전은 제수용 아니면 굳이 좋은 재료 쓸 필요가 없어여
왜냠 제수용은 원래 최고급 재료를 깍지 않고 사서 정성껏 만들기가 정석이거든요
그래야 조상님들이 복을 주신다지요
머 어쟀던 난 제수용 부칠 필요가 없으요
산사람들이 먹을거라 무의식표로 전을 부쳐요
그런데 옷을...
밀가리가 아니고 김빠진 튀김 가루로다가...
밀가루도 대폭 올라서 부담이 되자나여
그런데 맛이...
상당히 좋죠
왜냐고요
그야 튀김 가루에 각종 맛을 내는 첨가물이 들어 가기 땜이죠
오죽하면 간도 할 필요가 없다고요
불온도는 중불에서 빨리빨리 해야지 안그럼 늘어 질수도 있음...
튀김가루라...
그기사 우리나라 여성들은 전부치기 선수자나요
문제 없죠
김빠진 튀김가루도 쓸때는 많다오
한번 해보고나 말해여...
불황중 다행표 생선점을...
원작자 에이프런
http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/folder/3231686.html?m=l&p=1&tc=1738&tt=1232855113
사진 안 뜨면 이곳으로...
그러게 저작권 무서운줄 모르고 표절하고 도용 하니까 엄한 피해자 생기지요
'에이프런네 부엌2' 카테고리의 다른 글
apron's 통마늘 구이 (0) | 2009.01.30 |
---|---|
apron's 마른 고추 2종 (0) | 2009.01.29 |
apron's 스파이스 오일과 스파이스 간장 (0) | 2009.01.28 |
apron's 명절후에 콩나물 비빔밥 (0) | 2009.01.27 |
apron's 다용도 갈비육수 (0) | 2009.01.26 |
apron's 즉석 마늘장아찌 (0) | 2009.01.24 |
apron's 무가열 생마늘꿀잼 (0) | 2009.01.23 |
apron's 마늘 말리기 (0) | 2009.01.22 |
apron's 고사리 나물 (0) | 2009.01.21 |
apron's 조림용 마늘가루장 (0) | 2009.01.20 |