끝 났자나요
명절이...
머 어쟀던 우린 또 설거지 해야 되고요
나물의 경우 쉽지요
우린 또 비밥에 미치자나여
쓸때 없이 냉동 말고 먹고 치우기도 최고지여
일단 콩나물은 다 덜 잘 무치니깐...
난 고추가루 퍽퍽...
나머지야 있는 나물 추가 하면 끝...
고추장 넣어서 썩썩 비비믄 명절 스트레스도 싸악 날라가죠
원래는 명절엔 콩나물 잘 안하지요
하는집도 있지만...
오늘 마트 여는데 있으니까 콩나물 보태서 맛있게 비벼 드삼...
원작자 에이프런
'에이프런네 부엌2' 카테고리의 다른 글
apron's 꽁치頭 액젓 꽁치내장젓 (0) | 2009.02.01 |
---|---|
apron's 굳은 흑설탕 2종 (0) | 2009.01.31 |
apron's 통마늘 구이 (0) | 2009.01.30 |
apron's 마른 고추 2종 (0) | 2009.01.29 |
apron's 스파이스 오일과 스파이스 간장 (0) | 2009.01.28 |
apron's 다용도 갈비육수 (0) | 2009.01.26 |
apron's 불황용 생선전 (0) | 2009.01.25 |
apron's 즉석 마늘장아찌 (0) | 2009.01.24 |
apron's 무가열 생마늘꿀잼 (0) | 2009.01.23 |
apron's 마늘 말리기 (0) | 2009.01.22 |