에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: 에이프런식 다이어트용 가지볶음
에이프런네 부엌12011. 5. 5. 06:59

2007.06.27 12:17 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

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소금 추가



볶기



물추가



볶기



볶기



완성





요즘이 또 가지가 지천이잖아...

나도 가지 좋아해요

가지는 여러가지 해먹을수 있지만 가장 칼로리가 높은것이 볶음이우...

가지의 특성상 울며 겨자먹기로 볶지만...

그런데 식용유는 최하 130이 넘어...

1큰술에...

그러니 가지 볶다가 탄다고 펑펑 넣어봐...

차라리 피자 먹는것이 몸이 편하지...

나는 느끼한것도 싫고 배부른것도 싫으이...

뱃살말이네...

저주 받은 뱃살이여...

아니 기름이 왜 거기로 다 가가지고...

무거워서 살수가 없엉...

어잿든 방법이 없을라고...

일단 썬가지에 소금과 식용유 쓰고 싶은만큼 쬐금만 넣어...

그런다음 고르게 버무려서 약불로 볶아...

볶다 보면 반드시 늘러 붙어...

그때 물을 가지 1개당 2-3큰술정도 부어주고 더 볶아서 익혀요

기름은 물만이 다스릴수가 있다우...

물이 3큰술이면 기름이 3큰술이란 소리에요

그러니 경악을 금치 못 할거유...

으아악...


저칼로리 담백한 가지볶음 으떠슈........^^

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 스
                              

기적의

기적의 다이어트 밥상<이경영> 글/<최승주> 요리출판사 : 조선앤북
출판일 : 2010년09월

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P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.
Posted by 에이프런