에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: 에이프런식 시럽장아찌 국물 재활용
에이프런네 부엌12011. 5. 5. 07:11

2007.07.02 12:00 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1417857 주소복사


끓이기



부어줌



하루 지난 상태





시럽장아찌 국물 재활용 했수...

체로 걸러서 팔팔 끓여요

원하는 채소는 내열병에 담아주고 끓어서 뜨거운 국물을 부어주고 바로 뚜껑 덮어...

설탕이 같은양 들어가도 시럽이면 수분이 빠져...

보다 시피 오이가 휘잖아...

맛이 보다 더 장아찌에 가깝고...

내일일은 난 몰라지만 서두...


생피클이 대기중이라나 머라나..........^^


정보공유라이선
 
 
 
 스

                                
요리만만

요리만만 냉장고 밑반찬편집부 저출판사 : 삼성출판사
출판일 : 2009년12월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.
Posted by 에이프런