에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: 에이프런식 어간장 어묵조림
에이프런네 부엌12011. 5. 5. 07:31
2007.07.12 11:59 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1418113 주소복사


조리기



완성






어제 먹고 남은 어묵 조렸다우...

그런데 난 진간장 안쓰고 내가 만든 어간장 ...

또 어간장이 모에요

이러지는 말고...

찾어봐...

조사허믄 다 나와요

어잿든 간이 무척 짤것 같아도 아니거덩...

진간장의 2/3만 써...

그럼 진간장과 비슷하지...

맛이 진간장보다야 맛있지...

왜냐면 가격경쟁 하면 비교 못 하거덩...

진간장은 너무 싸지...

차라리 비싼 어간장을 먹고 아껴 먹으면 더 이익 아닐까...

아니면 마~~~알고...........^^


정보공유라이선
 
 
 
 스

                                
김치찌개

김치찌개 질린 날은 일본 요리<김정은> 저출판사 : 랜덤하우스코리아
출판일 : 2008년05월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.
Posted by 에이프런