에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: 에이프런식 깡패메론
에이프런네 부엌12011. 5. 5. 07:26
2007.07.09 12:13 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1418040 주소복사


갈기



어름 동동



싹싹 비움





요즘은 한국도 메론을 재배해서 보급이 많이 됐다네...

난 개인적을 열대과일을 좋아해...

당연히 메론도 좋아허지...

그런데 메론은 먹기 거북하이...

껍질도 두텁고 미끌거려서...

넘 치사빤쮸잖아...

난 아예 원형파괴해서 속편하게 먹어...

가로로 잘라서 씨빼고 긁던가 핸드믹서로 갈던가 하고...

더울때는 어름 뛰우면 너무 션해...

수저로 퍼먹음...

일류 레스토랑이 안부럽다네...

아 놔...

아 정말이라니깐........................^^


정보공유라이선
 
 
 
 스

                              
내

내 몸을 살리는 야채 과일<도쿠에 치요코> 저/<조애리> 역/<이진미> 감수출판사 : 씽크스마트
출판일 : 2010년04월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.
Posted by 에이프런