에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: 에이프런식 아삭이고추 멸치조림
에이프런네 부엌12011. 5. 5. 07:41
2007.07.15 12:19 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1418195 주소복사


아삭이 고추 멸치조림







아삭이 1박스가 어찌나 푸짐한지 먹으려면 멀었다우...

그래서 왠갖것 다하우...

오늘은 멸치와 조렸어...

아삭이 세로로 썰어서...

조림이야 일반적인 레시피 많으니까 통과...

난 내전매특허 불고기장 썼수만...

진간장 써도 좋고...

나는  저칼로리 지향하니깐 노오일...

체중이 늘면 관절이 싫어 해서 말이지...

힘이 펄펄 나는 그대들은 기름에 멸치 볶아서 써도 되지...

아이고 나는 늙어 갖고 말이여...

어잿든 아삭이 고추 일반적인 조리법 동원하면 되데...

우리나라에 보급이 된지가 얼마 안됐지만 고추는 고추더고만...


고추가 고추지 머................^^


정보공유라이선
  
  
  
  스 

 

                       

매일

매일 먹어도 질리지 않는 대표 밥반찬편집부 저출판사 : 웅진리빙하우스
출판일 : 2009년05월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.
Posted by 에이프런