에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: 에이프런식 섞음국수
에이프런네 부엌12011. 5. 6. 06:44
2007.07.19 12:26
| # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1418299 주소복사


국수와 버섯



삶기



완성





나는 구세데라 그런지 국수 좋아해...

특히 소면을  좋아해서 평생 먹는다나...

이제와 고백하건데...

난 라면을 못 먹어...

1년에 1개도 맛있게 못 먹어요

그만큼 라면이 내입엔 안맞는다네...

그러다 보니 소면 많이 애용해...

내가 먹는법중엔 섞음국수가 있어요

고것은 바로 국수 삶을때 부재료 같이 삶는것이라네...

난 애호박 다시마 심지어 오이까찌 껴줘...

오늘은 새송이 버섯...

국수 삶을때 같이 삶는건데 뭐 어렵나...

맛이 없을것 같지만 천만의 말씀...

장점도 많아요

우선 포만감을 느끼게 해서 같은양 먹어도 저칼로이라우...

부재료에 따라서 반찬 없이 먹을수도 있고...

더울때는 냉으로 추울때는 온으로 해먹으면 무진장 편하다나 모라나...


안믿어짐 할수 없고..........^^


정보공유라이선
 
 
 
 스

                                 
기적의

기적의 다이어트 밥상<이경영> 글/<최승주> 요리출판사 : 조선앤북
출판일 : 2010년09월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.
Posted by 에이프런