에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: 에이프런식 아삭이고추 겉절이
에이프런네 부엌12011. 5. 5. 07:44

2007.07.16 12:28 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1418225 주소복사


썬 아삭이 고추



양념 재료



재활용 액젓



액젓 추가



버무리기



버무리기



완성






아삭이고추가 많아서 겉절이 해봤수...

안매운 아삭이라 김치 해도 되던걸...

아삭이가 워낙 수분이 적어서 절일 필요도 없고...

양념은 일반적인 양념 하면 되겠고...

난 아삭이 액적절임에 있던 액젓 썻어...

맛은 아삭이 고추맛이데...

내입엔 그저 그런데 입에 맞는사람은 겉절이 해보라고...

혹시 아우...


대박이 날지..................^^


정보공유라이선
  
  
  
  스

                                
친환경

친환경 요리사 옥란샘의 후다닥 건강 반찬<김옥란> 저출판사 : 미디어윌(MediaWill)
출판일 : 2009년12월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.
Posted by 에이프런