에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: 에이프런식 돼지등뼈 감자조림
에이프런네 부엌12011. 5. 7. 07:05

2007.08.30 12:11 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1419439 주소복사


양념



등뼈 곰탕



양념장 추가



끓이기



완성







돼지등뼈 좋아해서 종종 끓이거덩...

그런데 난 감자탕은 입에 안맞어...

그래서 일단 등뼈를 푹 고아서 플레인으로 써...

그럼 뭐를 해도 다른 맛으로 먹잖어...

어잿든 잘 익은 뽀얀 돼지 등뼈로 감자 조려도 기가 막히게 맛이 있다우...

양념장은 일반적인 양념장에 난 청양초 듬뿍 넣어서 아주 매워요

고정 관념 버리시게나...

무조건 양념해서 끓여서 실증이 날때 까지 먹기 보다는 플레인으로 끓여서 다용도로 쓰면 덜 질리고 먹기도 좋잖우...

아니 그런한가..............^^


정보공유라이선
��??
��??
��??
��??스

                                
내

내 손으로 반찬해서 집에서 밥먹자<이영희> 저출판사 : 네오이마주
출판일 : 2009년11월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.
Posted by 에이프런