요즘 애호박 값도 저렴하고 맛있어요
제가 아는 사람들도 애호박전 누구나 좋아하더군요
저도 무척 좋아해요
일단 애호박전은 무언가 가루가 필요 한데요
쓰다 김빠진 튀김가루 쓰면 너무 맜있어요
당연히 애호박에 간도 할필요가 없어요
튀김가루에 간이 되어 있기 때문에...
가루류요
밀가루 대용으로 다 대치 되니까 활용 많이 하세요
튀김가루나 부침가루도 죽쑤어서 김치 담아도 됩니다
앞으로는 음식물 쓰레기 버리기도 수월치 않을것 같으니까 되도록이면 쓰고 치우세요
그렇다고 맛이 떨어지는것도 아니거든요
오히려 맛이 더 나지요
가공을 해서...
조리법 원작자 에이프런
'에이프런네 부엌2' 카테고리의 다른 글
apron's 밀크 비스킷 milk Biscuits (2) | 2010.06.16 |
---|---|
apron's kfc Apple Pie Filling 애플파이 필링 (2) | 2010.06.15 |
apron's 아보카도와 크랙커 (4) | 2010.06.14 |
apron's 기름병 닦기 (2) | 2010.06.12 |
apron's 핫케익믹스 무계란 핫케익 (2) | 2010.06.11 |
apron's 무염 오징어조림 (6) | 2010.06.09 |
apron's 식당식 무침장 (4) | 2010.06.08 |
apron's 햇마늘 쪽내서 말리기 (2) | 2010.06.07 |
apron's 무반죽 No Knead pet 음료수병틀 잉글리쉬 머핀 (4) | 2010.06.05 |
apron's 무반죽 No Knead 무첨가 무염 무설탕 바케트 (4) | 2010.06.04 |