에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: 후라이팬 가지무침
에이프런네 부엌12011. 5. 6. 07:17

2007.08.02 12:27 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1418643 주소복사


익은 상태



이런 상태



무치기






가지가 넘 흔하고 맛있는 철이야요

나두야 가지 좋아해...

그러니까 조리법 참 많아요

그중의 하나...

바로 후라이팬 가지무침...

가지가 워낙 크잖우...

길이가 쭉빵해서...

그래서 대충 후라이 팬에 맞게 잘라...

그런다음 후라이 팬에 담아요

뚜껑은 반드시 덮고...

중요한 점은 바로 약불로 익혀야 된다는것...

무수분이라 시간이 더 오래 걸릴듯 해도 천만의 말씀...

오히려 더 빨라요

난 성격이 참 굽하다우...

그래서설랑 기다리는 것은 왕짜증이거덩...

한 15분-20분정도면 게임 끝나는 무수분이 좋아...

나머진 식혀서 찢어서 짜서 양념으로 무치면 되잖우...

찐것과 별이가 없어요

맛이...


못 믿더우면 할수 읎고............^^


정보공유라이선
��
��
��
��스

                                
자연을

자연을 담은 엄마의 밥상<동네부엌> 저출판사 : 북센스
출판일 : 2010년03월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.
Posted by 에이프런