에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: 에이프런식 연근조림
에이프런네 부엌12011. 5. 6. 07:19

2007.08.03 12:30 | # 에이프런네 부엌 #원작자 에이프런 | 에이프런

http://kr.blog.yahoo.com/apronsday/1418668 주소복사


오븐두부 간장절임



연근



조리기



바글바글



완성






저번에 구어서 간장에 담았던 두부 다 먹고 간장이 남았어요

그래갖고 설랑...

이게 또 아깝잖어...

그래서 마침 연근 있길래 조렷다우...

연근은 흔히 일식 생각하고 윤기나게 조려야 된다고 생각 한는데 말이우...

그게 어데 쉽수...

일본 전통인데...

그래서 난 대충 조려요

날씨가 더워서 전자렌인지로 살짝 익혀서...

먹다 남은 간장으로...

그래도 먹을만 하더만...



나만 그런감................^^


정보공유라이선
��
��
��
��스

                                
반찬

반찬 걱정 끝내주는 밑반찬과 제철음식<전정원>,<배지현>,<김경미> 요리출판사 : 태동출판사
출판일 : 2007년12월

상세보기

YES24.com



P 에이프런님의 파란블로그에서 발행된 글입니다.
Posted by 에이프런