겨울에는 칼로리소보가 많아서 추위 덜 타려면 유지방 먹어도됩니다
빵은 굳으면 노화현상때문에 자동으로 맛이 떨어지구요
냉동 하면 저장도 되지만 저는 성질이 급해서 해동한 빵 토스트 못해요
해동하고 수분이 질퍽거리고 모양이 찌그러지고 구겨지면 식욕도 없어요
일단 어자피 토스트 할거라면 빵이 모양도 살아 있을때 해두면 더 맛있고 이쁘거든요
일반적인 토스트 하면 되고...
식어도 맛있지만 전자렌지로 살짝 가열해서 먹으면 편합니다
그대로 냉동해서 먹어도 되지요
고정관념 버리세요
맛이 떨어질때 토스트 한다가 아니고 맛있을때 토스트 한다로...
저는 시판용 빵도 잘 안사고 빵을 일주일에 여러번 굽기때문에 처치곤란이라 경험과 지식의 발로지 포스팅전용이 아니에요
제가 평생 먹고 살 귀한 조리법이지요
조리법 원작자 에이프런
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