재료
또띠아 2장 (1인분)
소스류(피자 스파게티 살사들) 1-2큰술
건과류 1/4컵
모짜렐라치즈 1/4컵
1. 또띠야는 약불로 달군 팬에 또띠야 1장을 올려준다음 건과와 치즈를 올려서 또띠야로 덮어서 1/2정도 익을때 까지 익혀준다
2. 치즈가 녹으면 뒤집어서 살짝 익혀준다
요즘은 또띠야 흔하잖아요
그런데 먹다 보면 다 못먹어서 냉동실로 직행 하지요
그러다 보면 깨지고 말라비틀어지고 난리부르스인데 격식에 맞추면 못 써요
손님 접대는 불가지요
그래서 또띠아는 빨리 먹고 치우는것이 이익이지요
일단 토핑재료는 건과일 쓰면 기가 막혀요
수분이 안생겨서 굳어도 맛있지요
더구나 다이어트에도 좋아요
왜냐면 건과가 불어 나서요
그래서 1장만 먹어도 충분해요
또 그래도 남는 또띠야는 팬에 바삭하게 구으면 마치 크랙커 같아요
또띠아 샌드는 싸고 맛있는 부엌표인기 상품이랍니다
10명단 9명이 좋아 합니다
기호는 만장일치가 불가능 하거든요
원작자 에이프런
'에이프런네 부엌2' 카테고리의 다른 글
apron's 봄동 말리기 (0) | 2009.02.26 |
---|---|
apron's 유자청 그화려한 변신 (0) | 2009.02.25 |
apron's 냉이겉절이 (0) | 2009.02.24 |
apron's 물파래 와사비무침 (0) | 2009.02.23 |
apron's 유채 된장찌게 (0) | 2009.02.22 |
apron's 물미역 데치기 (0) | 2009.02.20 |
apron's 두부 북어국 (0) | 2009.02.19 |
apron's 김치용 감자껍질죽 (0) | 2009.02.18 |
apron's 반조리 짜장소스 (0) | 2009.02.17 |
apron's 안티 아워 2종 (0) | 2009.02.16 |