에이프런네 부엌 에이프런네 부엌 :: apron's 물파래 와사비무침
에이프런네 부엌22009. 2. 23. 12:43









겨울 별미중에 물파래가 있어요
파래는 현대인이라면 필수적으로 섭취해주면 좋은 그런 성분이 많이 들어 있어요
저야 워낙 매니아지만요

일단 파래무침은 다 들 잘 하니까요
그레시피에 와사비를 추가해 보세요
물론 와사비 좋아 해야 되지만...

와사비의 매콤함이 추가되면 나른한 봄에 정신이 번쩍 납니다
양은 와사비가 맵기 때문에 조금씩 추가해서 입에 맞추면 되구요
와사비 대용 겨자도 됩니다
단 겨자는 가루는 쓰기때문에 겨자초장이나 연겨자 쓰세요

원작자 에이프런

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Posted by 에이프런